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Ingredientes
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Preparación
Para quitarles la arena ponerlas de pie en un cuenco cubiertas de agua y
sal durante una hora en la nevera, pasada la hora se sacan se lavan
bajo un chorro de agua fria, se escurren y se rehogan en una sarten con
dos cucharadas de aceite caliente. A continuacion, se agregan las
escalonias picadas finas y, una vez doradas, se riegan con vino blanco y
caldo de pescado.
Se deja hervir unos minutos, despues se retiran las navajas y se cuela el caldo de la coccion, que se pone al fuego vivo hasta reducirlo a la mitad. En este punto, se añade la mantequilla -troceada-, sal y pimienta al gusto, y se remueve muy despacio hasta que se mezcle bien. Por ultimo, se incorporan las navajas para calentarlas y se sirven muy calientes junto a la salsa.
Se deja hervir unos minutos, despues se retiran las navajas y se cuela el caldo de la coccion, que se pone al fuego vivo hasta reducirlo a la mitad. En este punto, se añade la mantequilla -troceada-, sal y pimienta al gusto, y se remueve muy despacio hasta que se mezcle bien. Por ultimo, se incorporan las navajas para calentarlas y se sirven muy calientes junto a la salsa.
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