26 de septiembre de 2010

Kiche Lorraine

Ingredientes para la masa quebrada

  • 300g de harina
  • 2 huevos
  • 125g de mantequilla
  • una pizca de sal

Para el relleno

  • 125g de bacon
  • 15g de york
  • 100g de queso gruyer
  • 125ml de nata liquida
  • 3 huevos
  • nuez moscada
  • pimienta negra


Preparar la masa quebrada

Poner la harina en volcan, poner en el centro los huevos y la mantequilla previamente hablandada en el micro y amasar, no mucho, estirar la masa y forrar un molde y reservar.

Preparamos el relleno

Batimos los huevos con la harina añadimos la nata, la nuez moscada y la pimienta.
Colocamos en el molde el bacon, el york, y el queso, echamos por encima la crema y al horno 30m ó un poco más depende del horno.
Pinchar con un palillo para ver si está.
Tambien podeis comprar la masa quebrada en cualquier super, a mi me gusta hacerla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario