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Ingredientes:
Para decorar (opcional), 1 cucharada sopera de alguna hierba tipo cebollino o tomillo |
Preparación:
Pelar los higos.
Pasarlos por la sartén antiadherente (a fuego vivo, con una cucharada de
aceite) unos 20 segundos (por ambos lados) y retirarlos al plato en que
se van a servir.
Luego cubrir cada higo con el jamón.
Mezclar el resto del aceite de la sartén con el vinagre en un bol y rociarlo alrededor del plato.
Para decorar el plato, espolvorear alguna hierba aromática.
El gusto salado del jamón y el dulce de la fruta forman una combinación irresistible.
Si no hay tiempo para pelar y sofreír los higos, pueden cortarse en cuartos y servirse aliñados en crudo con el jamón.
Luego cubrir cada higo con el jamón.
Mezclar el resto del aceite de la sartén con el vinagre en un bol y rociarlo alrededor del plato.
Para decorar el plato, espolvorear alguna hierba aromática.
El gusto salado del jamón y el dulce de la fruta forman una combinación irresistible.
Si no hay tiempo para pelar y sofreír los higos, pueden cortarse en cuartos y servirse aliñados en crudo con el jamón.
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