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Ingredientes
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Preparación
Primero ponemos el zumo de naranja con el azúcar a calentar en un cazo.
Mientras, en un bol disolvemos la maicena en cuatro cucharadas de agua.
Cuando el zumo empiece a burbujear añadimos la maicena disuelta y sin
dejar de dar vueltas con una cuchara de madera, lo dejamos cocer tres
minutos.
Pasados los tres minutos retiramos el cazo del fuego y dejamos enfriar, dándole unas vueltas de vez en cuando para que no se forme una especie de capa. Una vez enfriada, agregamos las yemas de huevo y mezclamos bien.
Aparte, batimos las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve y las incorporamos a la crema de abajo arriba para que no se bajen y queden bien mezcladas.
Por último, colocamos la crema en copas individuales y dejamos en el frigorífico durante tres horas antes de servir
Pasados los tres minutos retiramos el cazo del fuego y dejamos enfriar, dándole unas vueltas de vez en cuando para que no se forme una especie de capa. Una vez enfriada, agregamos las yemas de huevo y mezclamos bien.
Aparte, batimos las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve y las incorporamos a la crema de abajo arriba para que no se bajen y queden bien mezcladas.
Por último, colocamos la crema en copas individuales y dejamos en el frigorífico durante tres horas antes de servir
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