27 de septiembre de 2010

Buffet

Hoy quiero hablaros de como preparar un buffet.


Al llegar el buen tiempo, solemos reunirnos en el jardin o terraza a degustar una comida o una cena. Esta seria de platos frios o alguno caliente, pero preparado en porciones pequeñas para pinchar o servirse cada uno del plato elegido. preparariamos una mesa larga con todas las viandas en fuentes, los cubiertos en una bandeja, los platos apilados y las copas en un lateral de la mesa para facilitar su uso. 
Las bebidas tambien estarian presentes. Todo colocado con gusto y elegancia, ya que una buena mesa hace más apetitoso todo.

Los platos elegidos serian:
en frio, unos entremeses como los montaditos, medias noches, tartaletas, vol-au-vent, unas ensaladas y ensaladillas, unos espárragos, un pudin, un quiche, una carne fiambre,etc...

Como platos calientes: croquetas pequeñitas, queso frito, albóndigas pequeñas, pescados fritos etc...
De todo lo expuesto anteriormente son sugerencias de las cuales podeis elegir las que más os convengan según sea comida o cena, el tipo de personas que acudirán, si es un cumpleaños de un niño, ó otro acontecimiento de adultos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario