15 de septiembre de 2010

Brochetas de solomillo de cerdo


Ingredientes:
  • 400 g. de carne de solomillo de cerdo cortada en dados.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1/2 piña.
  • 2 patatas grandes.
  • 100 gramos de champiñones.
  • 200 gramos de arroz hervido.
  • 1 limón.
  • 1 cucharada de soja.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de vino.



Preparación:

Preparar la salsa con el vinagre, el aceite de oliva y la salsa de soja.
Asar las patatas con piel pinceladas en aceite de oliva.

Cortar los pimientos, la piña y los champiñones en trozos del tamaño de la carne, untarlos con la salsa preparada y ensartarlos en las brochetas de madera.

Dorarlos en una parrila bien caliente y servir acompañados de la salsa restante, el arroz hervido y media patatas asada entera (con o sin piel, al gusto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario