28 de septiembre de 2010

Brochetas de pollo


Ingredientes

  • 500g de pechuga de pollo deshuesada
  • 8 lonchas de beicon
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates cherry
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Limon Salsa de soja
  • Azúcar
  • Aceite y sal


Preparación

En un cuenco se mezclan 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de zumo de limon, una de salsa de soja y otra de azúcar. A continuacin, se añade la carne de pollo cortada en dados y se deja macerar en esta mezcla durante 2 horas, removiendo de vez en cuando para que se impregne bien del adobo.

Transcurrido este tiempo, se retira el pollo del condimento para insertarlo en las brochetas, y se van alternando la carne, el tomate-partido a la mitad, el pimiento verde y el rojo- tambien cortado en cuadrados- el beicon enrrolladito y el pan de molde en triangulos.

Ya listas se rocian con el adobo antes de asarlas en la parrilla durante 10m.

Conviene darles la vuelta al menos una vez en este tiempo.

En su punto se sirven calientes.

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