28 de septiembre de 2010

Arroz con pisto, setas y curry


Ingredientes:
  • 150 g. de arroz cocido.
  • 100 g. de setas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 calabacín.
  • 1 cucharada de curry.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 tomate.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 vaso de caldo vegetal.
  • Sal y pimienta.



Preparación:


Lavar las setas con un paño humedo, lavar y despepitar el pimiento, pelar la cebolla, lavar el tomate y pelar el calabacín.

Trocear todas estas hortalizas.

Rehogar primero la cebolla a fuego lento en una cazuela con un poco de aceite y a continuación añadir el calabacín, el pimiento y las setas dejándolo todo cocer a fuego medio unos minutos.

Una vez que estén doradas pero sigan crujientes, agregar el tomate y los ajos pelados y previamente machacado dejándolo hacer 10 minutos más. Añadir caldo, sal y pimienta al gusto. Remover y dejar un minuto más a fuego fuerte, que evapore el caldo.

Rehogar el arroz cocido con las verduras, verter el curry, remover y servir.

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