21 de septiembre de 2010

Almejas en salsa para la Chefomatic



Ingredientes:
  • 300 gramos de chirlas o almejas.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1 diente de ajo pelado y picado.
  • 3 cucharadas de aciete.
  • 1/2 vaso pequeño de vino blanco.
  • 1/2 vaso pequeño de agua.
  • 1 latita de champiñones laminados.
  • jamón a taquitos.
  • 1 cucharada pequeña de mantequilla.
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce.
  • Sal al gusto.



Preparación:

Picar la cebolla y el ajo y ponerla en la cubeta junto con el aceite.

Programa 91 y 45 minutos.

A los 20-25 minutos, o cuando la cebolla esté transparente, añadir el resto de los ingredientes. Mezclar con una cuchara de palo y dejar terminar.

2 comentarios:

  1. Tienen un pinta estupenda

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que si habeis preparado este plato habreis podido comprobar que están de vicio.

    ResponderEliminar