20 de noviembre de 2010

Montaditos de salmón


Ingredientes:
  • 1 baguette
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa light
  • 200g. de salmón ahumado en láminas
  • 1 boquerón en vinagre por tapa
  • 1 o 2 gambas por cada montadito
  • Salsa vinagreta.




Cortar una baguette en rebanadas de 1 cm. de grosos y regar con unas gotas de aceite de oliva.

Colocar sobre una fuente de horno y hornear unos 5 minutos o hasta que se doren un poco.

Untar las rebanadas con 2 cucharadas de mayonesa light, repartir por encima 200 gramos de salmón ahumado en láminas.

Disponer en cada tapa un boquerón en vinagre, aliñar con vinagreta y adornar con una dos gambas.

Disponer en cada tapa.

2 comentarios:

  1. Es una opcion más para tomar el salmon ahumado, la probaré seguro.

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  2. Yo también estoy segura de que la probarás.

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