10 de mayo de 2013

Melón relleno de fruta

Ingredientes:
  • 1 melón pequeño
  • 125 g. de fresones
  • 2 ciruelas
  • 2 kiwis
  • 1 vasito de leche evaporada
  • 100 g. de mascarpone
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
Preparación:

Cortar el melón por la mitad y retirar las semillas (dejar las terminaciones de las puntas).

Vaciar parte de la pulpa con una cuchara especial o vaciador.

Triturar en la batidora parte de la pulpa del melón con la leche evaporada, el mascarpone (o queso en crema), la miel y la ralladura de naranja.

Cuando esté mezclado echar en un bol.

Rellenar con la masa las dos mitades del melón.

Lavar y pelar las frutas y cortarlas en trozos. Ensartarlas en las brochetas y servir dentro del melón relleno de crema.

Se le puede dar un toque especial rociando el melón con aguardiente de cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario