9 de marzo de 2011

Patatas a la importancia


Ingredientes para 4 personas
  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • Harina
  • 1 pastilla caldo pollo
  • Aceite
  • Colorante o azafrán
  • Perejil
  • Sal

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente. Las pasamos por harina y huevo batido con sal.

Freí­mos las patatas hasta que las veamos doradas y las ponemos en una cazuela ancha.

Con el mismo aceite donde hemos freí­do las patatas freí­mos ahora la cebolla junto con el ajo ambos bien picados y con un poco de perejil. Añadimos 1 cucharada de harina y la mezclamos con el aceite. Vertimos entonces dos vasos de agua con el colorante.

Cuando hierva la mezcla, la echamos en la olla junto con las patatas y le añadimos la pastilla de caldo. Hervimos a fuego suave 20 minutos.

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