11 de octubre de 2010

Pétalos de rosa cristalizados

Aquí teneis un rico adorno de postre para San Valentin.

Da mucho juego. Usar vuestra imaginación.

Ingredientes
  • 150g de claras
  • 4 hojas de gelatina (8g)
  • azúcar en grano
  • pétalos de rosas

Preparación

Mezclar las claras con la gelatina, untar los pétalos de rosas con la mezcla y pasar por azúcar en grano, secar en lugar seco sobre 30 ó 35g durante 8 ó 10 horas.

5 comentarios:

  1. Entiendes ahora Amparo porque tanto cuido los rosales en el pueblo?-;)))))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora lo entiendo Sousa. Sigue cuidándolos porque los tienes preciosos.

      Eliminar
  2. no entiendo lo de cuatro hojas de gelatina son ocho gramos de grenetina hidratado?

    ResponderEliminar
  3. no entiendo lo de 4 hojas de gelantina
    son 8gramos de grenetina hidratada

    ResponderEliminar
  4. Las hojas de gelatina son láminas que venden en paquetitos.

    ResponderEliminar