Ingredientes:
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Preparación:
Fundir 250 g. de chocolate troceado con la leche en un recipiente al baño María o en el microondas en una cazuela de plástico o cristal apta para dicho hotno; añadir el ron, mezclarlo todo bienn y reservar en la nevera durante unas horas.
Cuando la masa de trufa esté bien fría, formar bolitas en pequeñas porciones de tamaño uniforme con ayuda de una cucharita.
Fundir el chocolate restante con dos o tres cucharadas de agua o de leche desnatada a fuego muy bajo, bañar las trufas con él y dejar enfriar de nuevo en la nevera hasta que el chocolate se haya endurecido.
Rebozar las bolitas en los fideos de chocolate y servir.
Cuando la masa de trufa esté bien fría, formar bolitas en pequeñas porciones de tamaño uniforme con ayuda de una cucharita.
Fundir el chocolate restante con dos o tres cucharadas de agua o de leche desnatada a fuego muy bajo, bañar las trufas con él y dejar enfriar de nuevo en la nevera hasta que el chocolate se haya endurecido.
Rebozar las bolitas en los fideos de chocolate y servir.
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