27 de septiembre de 2010

Tarta de queso


Ingredientes:
  • 1 tarrina Philadelphia light.
  • 2 envases pequeños de queso Burgos.
  • 1 bote pequeño de leche consensada light.
  • 2 vasos de leche desnatada.
  • 8 galletas.
  • 1 vasito de mermelada light.
  • 4 cucharadas de margarina light.



Preparación:


Triturar las 8 galletas (tipo María light) y añadirles la margarina fundida para hacer la base de la tarta. Poner la mezcla en un molde redondo que pueda ir al horno ligeramente engrasado y extenderla bien por el fondo y los laterales del molde.

En un cuenco, batir el resto de los ingredientes excepto la mermelada hasta que quede una mezcla homogénea y fina.

Rellenar con ella el molde de la tarta con cuidado para que no rebose y cocinarla al baño María en la parte alta del horno precalentado a 180º C durante 30 minuutos.

Sacar del horno, enfriar y meter después en la nevera.

Desmoldarla y cubrir la superficie con la mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario