Ingredientes:
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Preparación:
Triturar las 8 galletas (tipo María light) y añadirles la margarina fundida para hacer la base de la tarta. Poner la mezcla en un molde redondo que pueda ir al horno ligeramente engrasado y extenderla bien por el fondo y los laterales del molde.
En un cuenco, batir el resto de los ingredientes excepto la mermelada hasta que quede una mezcla homogénea y fina.
Rellenar con ella el molde de la tarta con cuidado para que no rebose y cocinarla al baño María en la parte alta del horno precalentado a 180º C durante 30 minuutos.
Sacar del horno, enfriar y meter después en la nevera.
Desmoldarla y cubrir la superficie con la mermelada.
En un cuenco, batir el resto de los ingredientes excepto la mermelada hasta que quede una mezcla homogénea y fina.
Rellenar con ella el molde de la tarta con cuidado para que no rebose y cocinarla al baño María en la parte alta del horno precalentado a 180º C durante 30 minuutos.
Sacar del horno, enfriar y meter después en la nevera.
Desmoldarla y cubrir la superficie con la mermelada.
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