11 de septiembre de 2010

Salsa Chumichurri

Ingredientes:
  • 1/4 l aceite mezclado de oliva y girasol.
  • 1/4 l vinagre.
  • 1 tomate.
  • 3 dientes ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 2 cucharadas orégano.
  • 2 cucharadas ají picante molido.
  • 1 cucharada perejil fresco.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • 1/2 cucharada comino.
  • Pimienta.
  • Sal.
Preparación:
 
Primero picamos muy fino el tomate y los ajos. Luego picamos el perejil fresco.

Mezclamos bien el aceite con el vinagre y vamos añadiendo el tomate picadito y el ajo. Luego agregamos las especias: orégano, ají picante, comino, el perejil y el tomillo.

Salpimentamos a nuestro gusto y volvemos a mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien revueltos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario