28 de septiembre de 2010

Pulpo con arroz


Ingredientes:
  • 300 g. de pulpo cocido y troceado.
  • 250 g. de arroz cocido.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 tomate.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pimiento rojo.
  • Aromáticas variadas.
  • Sal y pimienta.



Preparación:


Calentar un par de cucharadas de oliva en una cazuela de barro y freír una cebolla pelada y picada hasta que empiece a dorarse.

Añadir entonces un tomate pelado y triturado (Puedes utilizar una lata de tomate natural triturado), ajos picados, pimiento picadito y rehogar todo unos 10 minutos.

Verter unos trozos de pulpo cocido y previamente troceado, vino blanco, sal y pimienta. Remover.

Al cabo de un par de minutos, añadir el arroz, remover y corregir de sal si hiciera falta. Servir caliente con alguna aromática al gusto.

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