Ingredientes:
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Preparación:
Meter cuatro moldes individuales de silicona en el frigorífico (pueden ser también de papel para las magdalenas o de metal), para que estén frios cuando se vayan a utilizar.
Trocear 100 gramos de chocolate y fundirlo calentándolo al baño maría o en el microondas. Cuando esté tibio bañar el fondo y las paredes de los moldes con el chocolate; es preferible realizar esta operación con un pincel para cubrir toda la superficie. Mantener los moldes en el frigorífico durante 4 horas hasta que el chocolate quede duro.
Mezclar el dulce de leche con un poco de nata líquida hasta conseguir una mezcla cremosa y manejable. Montar la nata restante, reservar un par de cucharadas para la decoración final y mezclar el resto suavemente con el dulce de leche. Machacar lgeramente las avellanas. Poner una cucharadita en el fondo de cada molde y rellenar con el dulce de leche. Reservar en la nevera hasta que llegue el momento de servir.
Desmoldar las cestitas de chocolate despegando el molde hacia atrás con mucho cuidado. Disponerlas en una fuente de servir. Rallar el chocolate restante, espolvorear con el los pastelitos y adornar con la nata reservada.
Trocear 100 gramos de chocolate y fundirlo calentándolo al baño maría o en el microondas. Cuando esté tibio bañar el fondo y las paredes de los moldes con el chocolate; es preferible realizar esta operación con un pincel para cubrir toda la superficie. Mantener los moldes en el frigorífico durante 4 horas hasta que el chocolate quede duro.
Mezclar el dulce de leche con un poco de nata líquida hasta conseguir una mezcla cremosa y manejable. Montar la nata restante, reservar un par de cucharadas para la decoración final y mezclar el resto suavemente con el dulce de leche. Machacar lgeramente las avellanas. Poner una cucharadita en el fondo de cada molde y rellenar con el dulce de leche. Reservar en la nevera hasta que llegue el momento de servir.
Desmoldar las cestitas de chocolate despegando el molde hacia atrás con mucho cuidado. Disponerlas en una fuente de servir. Rallar el chocolate restante, espolvorear con el los pastelitos y adornar con la nata reservada.
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