5 de septiembre de 2010

Chuletas de cerdo al limón



Ingredientes

  • 1 kg. de chuletas de cerdo tomillo
  • 3 limones
  • Hojas de laurel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Pimienta molida
Preparación:

Colocar las chuletas en una sartén grande, donde quepan sin encimarce una de otra.
Cubrirlas con un poco de agua, el jugo de 1 limón, el tomillo y unas hojas laurel y cocer hasta que estén tiernas.
Escurrirlas del líquido de cocción y salpimentarlas a gusto.
Calentar el aceite y la mantequilla en otra sartén y freir las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados.
Retirarlas y colocarlas en una fuente para servir.
Añadir el azúcar a la sartén, remover bien y verter la salsa obtenida por encima de las chuletas.
Servirlas decoradas con los otros limones cortados en rodajas y tomatitos.

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