29 de septiembre de 2010

Bacalao con garbanzos: Chefomatic


Ingredientes

  • Bacalao (24 horas antes con varios cambios de agua)
  • Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de harina
  • Cebolla
  • 2 Dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de vinagre
  • Pimentón dulce
  • Sal (comprobarlo antes)
  • Media pastilla de caldo de pescado
  • Una hojita de laurel


Preparación

Primero se pone el aceite, el ajo, el perejil y la cebolla 10 minutos Programa 91.

En el mismo programa se programa una hora y se añade la harina y se da un par de vueltas. Después la hoja de laurel, el bacalao, los garbanzos, y se echa agua cubriéndolos. Se añade el chorrito de vinagre y el pimentón dulce.

Se deja reposando media hora y queda todo en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario