Ingredientes:
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Preparación
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Vierta en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azucar y bata durante 20 segundos a velocidad 4.
Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoracion y triture 20 segundos a velocidad 6.
A continuacion, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla, yo utilicé Oporto.
Seguidamente, forre un molde alto desmontable con plastico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma: cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña y Oporto. Cubralos con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre estos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigorifico hasta que este bien cuajada.
Por ultimo, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas.
No tenia guindas y puse algunas cerezas en aguardiente
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